Путь от атеистки к новому Божьему творению!!!

Мысли о суициде бывшей атеистки

Мысли о суициде бывшей атеистки, которая стала Божьим творением фотографияЯ была атеисткой и рассчитывала только на себя. Я жила, как большинство женщин. Работала, растила детей одиночкой. Разочарованная, уставшая от недовольства своей жизнью, тягот рутин, не видела смысла своей личной жизни, в депрессии и с хроническими болезнями почек, печени, головы. В результате я не могла дальше жить и хотела, чтобы это закончилось. Я не хотела, чтобы мои дети жили как я, но ничего другого не могла им дать, кроме еды и одежды. Я также понимала, что с таким здоровьем долго не протяну. Все эти мысли вели меня к суициду, так как я была атеисткой, не верила в Бога и в ад. И в один момент я решила уйти из этого мира, как я думала, в «никуда». В тот день, когда было принято решение и мои ноги направлялись в ад, я вдруг увидела перед собой плакат с приглашением на богослужение в дом культуры. Это было ровно в 18:00, когда начиналось служение, и в моей памяти промелькнули моменты, когда мне незнакомые женщины на улице говорили об Иисусе, который вмешался в их безнадежные ситуации и разрешил вопросы. И тогда я решила, что «туда» я успею, попробую обратиться к Богу….
И я зашла в зал, где шла проповедь. Я села в последнем ряду и почему-то начала плакать. Было впечатление, что кто-то доставал изнутри мои боли, горечь, скорби, собранные годами. Это длилось 3 часа. Когда прозвучал призыв примириться с Богом, мои ноги побежали к сцене. Мне помогли обратиться к Богу в молитве покаяния. Я вышла из церкви и стояла на остановке в ожидании автобуса. Посмотрев на дорогу, я вспоминала, что мне нужно было что-то на ней, но не могла понять что. И вдруг изнутри пришла подсказка «ты хотела умереть» и я с ужасом вспомнила свое желание броситься под машину. Я пару дней ходила в недоумении «как я могла бросить детей, и вообще откуда это»? Бог вмешался в мою жизнь, видя мою несмелую попытку поверить в Него.

Божье творение

Первое, что произошло, — это исцеление души. В результате вернулись чувство ответственности, надежда, вера, что все будет хорошо, появились силы и желание жить. Через какое-то время я начала посещать церковь и получать ответы на свой внутренний вопрос: почему я так живу? Поправляя свои принципы жизни, мировоззрение и поведение, прощая обидчиков, я приобретала новую культуру отношений с людьми, получала исцеления в теле. Дети ходили тоже в церковь. Лучше стали учиться, делать самостоятельно уроки и мне было намного легче.
На сегодняшний день, спустя 21 год, дочери с высшим образованием, замужем, есть внуки. Без вредных привычек, трудятся, имеют свое жилье, смотрят в будущее. Я здорова, имею любимую работу, и мне есть чем поделиться с другими людьми. Сегодня я совершенно другой человек. И это благодаря Святой Троице, моим пасторам, лидерам и церкви живого Бога.
Ирина Павлушко, 53 года, г.Киев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *