Безоперационное исчезновение опухоли – для Бога нет ничего невозможного!

В апреле 2020 года у меня случился сильный сердечный приступ. Самочувствие было ужасным. И «скорая» отвезла меня в больницу. Там меня тщательно обследовали. И перед самой выпиской, лечащий врач сказала невероятное: «У Вас обнаружена опухоль щитовидной железы. Вам нужно еще дообследоваться и провести биопсию.»

Эта новость для меня была очень неожиданной. А само слово «биопсия» уже начинало навевать нехорошие мысли.

Сразу у меня появилась паника, и я рассказала об этом своему пастору Ларисе Николаевне. Она меня успокоила, просила не волноваться и не вооружаться никакой информацией о болезнях такого рода. Но мое любопытство взяло верх, и я все-таки решила поискать информацию о своем диагнозе. Из интернета я узнала, что у меня была злокачественная опухоль последней стадии.

Я согласилась пройти дальнейшее обследование, но, выйдя из больницы, я уже никуда не смогла попасть, так как в это время был строгий карантин. Меня утешало только, что Бог был со мной, и я решила, что принимаю исход этой ситуации таким, каким его уготовил Он для меня.

Карантин закончился. Я вернулась к обычной жизни. К служению в церкви. Но, вскоре после этого, у меня появилась проблема с глазом: в нем начали сверкать молнии белого цвета. Это состояние длилось недолго и молнии в глазу сменились на якобы прозрачные медузы с черными точками. Это все создавало страшный дискомфорт.

Я обратилась к врачу-офтальмологу и по его направлению была отправлена на обследование в центр микрохирургии глаза. Там у меня было обнаружено отверстие в зрачке.

Удивлению врача не было предела: как я с такой проблемой еще до сих пор не потеряла зрение. Ведь с таким отверстием в любой момент глазная жидкость могла вытечь, ну а я – ослепнуть на один глаз.
Наш Бог, милостивый Бог, Он все предусмотрел. И я оказалась в нужное время в правильном месте. Все, что нужно было сделать, врачи сделали и мое зрение от этой ситуации даже не пострадало.

Мне было очень интересно узнать, что же стало причиной такого состояния. И, к моему удивлению, врач сказала, что причиной может быть опухоль щитовидки, которую я так и не дообследовала.

После истории с глазом, я все-таки решила заняться щитовидной железой. Чтобы уже нормально со всем разобраться я поехала в институт эндокринологии. Диагноз подтвердился. Это была злокачественная опухоль размером 2 см., да еще вдобавок были выявлены и несколько узлов.

Мне предстояла биопсия и множество различных анализов.

Проходя все это, я много размышляла, и однажды ночью я проснулась от того, что начала петь. В этой песне Бог подтвердил мне то, что Он со мной, через что бы я ни проходила, в какие бы ситуации ни попадала. И я поняла, что я любой ценой должна выйти из этой проблемы победителем. С Богом нельзя ведь потерпеть поражение.

После биопсии мой диагноз подтвердился и мне было предложено делать операцию. Но по результатам одних заключений моя опухоль была злокачественной, и, одни врачи требовали немедленное ее удаление, а по результатам других – доброкачественной и тогда другие врачи останавливались на том, что ее можно пока не удалять, а просто регулярно наблюдаться у врача-эндокринолога, следить чтобы она не увеличивалась.

Сыновья настаивали на том, что эту проблему нужно немедленно решить и нашли мне хорошую клинику. Но главный врач решила перестраховаться и направила меня на УЗИ, чтобы уже окончательно можно было принять решение – оперировать меня или можно повременить некоторое время.

У врача-диагноста не было никакой информации обо мне. Внимательно осмотрев меня на своем приборе, он сказал следующее: «У Вас все хорошо. Там есть маленькие узелочки, но для Вашего возраста – это вполне нормально».

Врач, которая меня отправляла на УЗИ, была в недоумении – пришел человек на прием с таким диагнозом и тут оказалось совсем другое. После долгих разбирательств и выяснений друг с другом по поводу моего диагноза, меня решили обследовать еще на другом аппарате УЗИ и повторить биопсию. И там все-таки подтвердилось то, что у меня все нормально – нет никакой опухоли, и меня не нужно оперировать.

Я благодарна Богу за мое исцеление, за избавление от всех недугов, за Его великую любовь ко мне, за поддержку и покровительство. Я благодарю своего пастора Ларису Николаевну, которая все время молилась за меня, давала ценные советы и наставления.

Людмила, г. Киев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *