Работа с детьми и семьями в христианской церкви «Сила Любви» в Киеве

Работа с детьми и семьями

Работа с семьями изображениеГоворят, что семья — это ячейка общества. И, если эта ячейка здоровая, то всё общество тоже здоровое.

Болезни в семье

Но, к сожалению, сегодня очень много семей страдают от разных «болезней». У одних — родители алкоголики, у других — наркоманы, третьи — переживают зависимости своих детей, ещё у одних проблемы с воспитанием детей, кто-то столкнулся с безотцовщиной или ранней беременностью, кто-то жёстко обращается со своими детьми или не обеспечивает их…
Ситуации очень разные, но результат практически один — человек, как личность, не ценится и его не любят. Поэтому и общество в целом становится ожесточенным.

Общественная организация «Академия жизни»

Мы не можем просто смотреть на семьи или отдельных людей, которым нужна помощь. Мы создали в Киеве общественную организацию «Академия жизни», которая призвана защищать права детей и помогать семьям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, а также отдельным людям, которые преодолевают кризис.
Наша организация основана командой небезразличных людей, которые прошли путь самоусовершенствования, а также преодолели большое количество жизненных трудностей для того, чтобы сегодня делиться секретами успеха и принципами полноценной и счастливой жизни.

Работа нашей организации не просто направлена на то, чтобы помочь человеку выйти из кризиса, а и на то, чтобы повысить его потенциал и ресурсы, научить его справляться с трудностями самостоятельно и больше их не допускать в своей жизни.Изображения силуэтов счастливой семьи

Наша помощь

Если у Вас есть проблема, то мы можем Вам помочь! А именно:

  • оказать психологическую, социальную и юридическую поддержку;
  • помочь с выбором социально-реабилитационного центра (в зависимости от характера проблемы);
  • посодействовать в трудоустройстве и обучении;
  • оказать помощь с оформлением документов;
  • мы организуем досуг и другие мероприятия для семьи и детей;
  • поможем с социальной профилактикой ВИЧ / СПИДа и других заболеваний.
    А также мы готовы сделать намного больше для того, чтобы каждая семья и каждый человек в Украине был счастлив!

Глава Общественной организации «Академия жизни» в Киеве,
Анцерова Галина Анатолиевна
Тел. ‎(098)114-04-93
‎(063)858-97-78
E-mail: ancerovagalina@ukr.net