Свидетельство Алены о Божьей защите на территории АТО

Свидетельство Алены о Божьей защите на территории АТО картинкаЯ одна из тех людей, которые не отвергают существование Бога, но и считают, что в церковь ходить им не зачем. «Это не моё!» — говорила я подруге, которая молилась за меня 4 года. У меня ведь было всё хорошо. Меня в жизни всё устраивало, я жила в своё удовольствие. Ничто не говорило о плохом повороте событий.

Как можно получить Божью защиту?

Но….началась война.
Она началась у меня на родине, где живут мои родители. Они там одни, ведь мы — дети разъехались. И тогда я почувствовала беспомощность и жуткий страх. Потому что, будучи на расстоянии, ты ничего не можешь сделать, а особенно во время войны. В это тяжёлое время я начала обращаться к Богу с молитвами, прошениями, умолениями о спасении моих родных. Я также плакала, кричала Богу, чтобы Он меня услышал, чтобы Он остановил эту ужасную ситуацию. Не в силах понять, почему это происходит, я пошла в церковь за ответами. Ведь никто не мог мне помочь, а особенно, моим родителям, кроме Бога. Я решила, что мне необходимо узнать Его лично. Тогда я пришла в церковь «Сила Любви», покаялась перед Господом и решила познавать Его Слово. После молитвы пастора Ларисы Криворучко, сразу же в сердце пришёл мир и уверенность, что всё будет хорошо.

Слава Божья!

И в один день Господь явил Свою Славу. Когда снаряды прилетали в соседние дома, то дом моих родителей и они сами оказались в безопасности. Я тогда поняла, что Бог — Живой, что Он меня слышит и отвечает. Я успокоилась за ситуацию на Донбассе, ибо верю, что Бог защищает моих родителей по моим молитвам и прошениям. За три года уже было много ситуаций, когда снаряды падали рядом с их домом, но не один их не поразил. Мои родители и их дом полностью целы и невредимы. Слава за это Господу. Он — Всемогущий!!!
Сегодня я продолжаю изучать Библию, в чем мне помогла школа ABC по изучению Библии в церкви «Сила Любви», продолжаю посещать богослужения, молиться и доверять свою жизнь Богу. Очень верю, что самое лучшее ждёт меня впереди с моим Господом Иисусом Христом.
Дорогие друзья, если Вы тоже колеблетесь, раздумываете и сомневаетесь о том, нужна ли Вам церковь, перестаньте!!! Она Вам точно нужна!!!! Не ждите сложных ситуаций, идите к Богу, Вы будете в благословении!
Алёна Лялюк (36 лет, г. Киев)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *