Освобождение от алкоголизма и курения

Я пришла к Богу в 54 года. До того времени я думала, что живу правильно, я сама воспитывала свою дочь и всегда была уверена в своей правоте.
Но в нашу жизнь пришла беда — моя дочь начала пить… Когда уговоры не помогали, мы пробовали другие методы освобождения: кодирование, иглоукалывание и т.п., но не было результата.
У нас всё чаще начали возникать скандалы, росло непонимание, перешедшее в ненависть друг к другу.
Я считала, что правильно воспитываю свою дочь. И вообще, в моём разуме господствовала мысль о том, что я всегда права. Я никогда не разговаривала со своей дочерью, как с равной, никогда не просила у неё прощения, а только требовала подчинения. Моё «эго» не имело границ. С мужем я поступала так же….
Шли годы, а в моей жизни ничего не менялось: я ходила в унынии, была раздражена, а когда видела, что люди улыбаются друг другу, испытывала к ним неприязнь. Одним словом, по земле ходил живой труп.

Освобождение от курения

Однажды от соседки я услышала, что есть христианская церковь, где её дочь получила освобождение от курения. На тот момент мой стаж курения насчитывал 24 года. Я решила пойти и посмотреть на это «чудо» своими глазами.
Это было в июне 1998 года. На богослужении пастор предложил помолиться молитвой покаяния. Когда я произносила эту молитву, то почувствовала необыкновенную радость. И я поняла, что это то место, где я научусь жить по-другому и обрету свободу. С того дня я начала посещать церковь, и моя личность постепенно изменялась. Бог дал мне в сердце радость, Он научил меня прощать людей и любить их. Два года я плакала на каждой проповеди — это так Господь меня очищал, исцелял, наполнял Своею любовью, и я чувствовала облегчение.

Чудесное освобождение от алкогольной зависимости

Я также училась и узнавала Слово Божье. Я закончила библейскую школу «Сила Божья». А потом начала посещать служения для родственников алко- и наркозависимых. Я молилась за свою дочь, училась смотреть на неё глазами Бога и любить её.
Всемогущий Господь освобождал меня от эгоизма, обид и непрощения, исцелял меня от болезней. Он дал мне свободу от табакокурения!!!!
Со временем, я приняла решение служить в группе родственников созависимых в нашей церкви «Сила Любви». Чтобы помочь другим людям в их освобождении и укреплении.
Целых 7 лет я непрестанно молилась за свою дочь. И я дождалась её чудесное освобождение от алкогольной зависимости. Никто не мог помочь моей дочери, но Любящий Бог ответил на мои молитвы, и она теперь свободна, её сын живёт в радости, а не в страхе. Каждый из нас нашёл смысл жизни, мы счастливы, довольны и очень благодарны Богу. Верьте, люди, Бог слышит наши молитвы и никогда не опаздывает.
Дорогие друзья, если у Вас в жизни есть проблемы, приходите в нашу церковь «Сила Любви» в г. Киев, в Святошинском р-не. Мы с радостью Вам поможем, и Вы убедитесь, что Бог — живой!!!
(Лидия Нестеровна — 24 года зависимости от курения и 20 лет свободы!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *