Свидетельство Романа о чудесном освобождении от наркотиков


Роман Подлужняк - жизнь без зависимости фотоУ молодых людей жизнь всегда яркая и интересная, она полна сюрпризов, позитива и новых переживаний. Мой образ жизни был немного другим: наркотики, пьянство, ночные клубы и т.д. И это не могло меня привести ни к чему хорошему.

Зависимость от наркотиков и алкоголя

Когда я понял, что зависим от наркотиков и алкоголя, мне захотелось перемен, но все не так просто… Решение осуществить не получилось, ведь это была ЗАВИСИМОСТЬ. Именно понимание, что мне нужна помощь, толкнула меня к Богу.

Как спасти себя от наркотиков?

Семья Романа Подлужняка - жизнь без наркотиков и алкоголя фотоКогда я пришел в церковь на воскресное служение и произнес молитву покаяния, то в тот же день я почувствовал, словно камень упал с плеч, Бог меня мгновенно освободил от ГЕРОИНА и других наркотических веществ, а также пришел мир в сердце. Именно тогда пришло внутри убеждение, что все будет хорошо. Я начал постоянно ходить в церковь, прошел реабилитацию и моя жизнь начала стремительно меняться. Вместо болезней приходили исцеления, наркозависимость сменилась освобождением, я бросил курить и пить спиртные напитки. Далее я поступил в институт и начал свое дело. Бог подарил мне успех в этом деле.
Моя личная жизнь устроена наилучшим образом: я женат на самой замечательной женщине в мире и у нас родился здоровый сын.

Жизнь без зависимости

Если бы не церковь всего этого просто не было бы никогда, учитывая тот образ жизни, который я вел.
Уже 17 лет я хожу в церковь «Сила Любви». Лично мне посещение церкви помогает понять, для чего я живу, что мне делать, чтобы быть счастливым, здоровым и успешным, а самое главное, я могу понять точку зрения Бога (Его волю) для моей жизни.
Сегодня я с уверенностью могу сказать, что каждый человек, не посещая церковь, лишает себя многих благ, которые Бог приготовил для него. Бог любит каждого человека и Он желает, чтобы все люди спаслись от греха и были счастливы. Именно церковь поможет приблизиться к Богу, а значит и быть счастливым. Где бы Вы ни искали счастье, оно будет временным, пока Бог не наполнит ваше сердце. Не обманывайте себя, ничто не заменит Бога.

Роман Подлужняк, 37 лет (4 года зависимости от наркотиков, 17 лет свободы!!!)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *