Чудо исцеления Юлии от рака и наркотиков

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами историей из моей жизни.

Свидетельство Юлии о спасении, освобождении и исцелении фотоЯ воспитывалась в обычной семье, где имела всё, что человеку нужно для счастья. Но мне часто казалось, что моя жизнь скучная и неинтересная. Поэтому в 14 лет я решила «разукрасить» свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день. Потом я попробовала тяжёлые наркотики – героин, ширку. И сразу же попала в иной мир – мир восьмилетней зависимости, безнадёжности, страха, отвержения… Мой разум был занят одним – где найти дозу. Мне было очень страшно, я ни с кем не могла поделиться этой проблемой, родители не могли мне помочь…

Как избавилась от наркотической зависимости

Но однажды я встретила человека, который был бывшим наркоманом. Он рассказал мне о Боге. Он вселил в меня надежду и развеял сомнения о том, что бывших наркоманов не бывает. Я пошла в церковь «Сила Любви», где получила спасение от грехов и освобождение от наркотической зависимости. Я посещала группы реабилитации, где меня учили читать Библию и молиться. С каждым разом мой ум обновлялся всё больше и больше. Благодаря примеру других людей, их заботе обо мне, их поддержке, я обрела уверенность в себе. Я начала чувствовать себя человеком. Ни в одном другом месте не было такой любви, как в церкви. Я стала нужной, нужной Самому Главному – Создателю вселенной – Господу, Иисусу Христу. И вот уже 11 лет я свободна от тяжёлой наркотической зависимости.

Юлия Нижник с мужем фотография

В церкви «Сила Любви» я встретила своего мужа, мы родили ребёнка. Мы создали свою семью на христианских принципах, поэтому мы счастливы.
Но вот во время беременности мне поставили диагноз – рак шейки матки. Теперь-то я знала к Кому обращаться за помощью.

Чудо исцеление от рака шейки матки

Юлия Нижник с сыном Иваном фотоМы с мужем молились Богу и просили, чтобы Он меня исцелил от рака. Мы обратились к пастору церкви Ларисе Николаевне. Она очень сильно нас поддерживала, молилась за меня и помогала мне верить Господу. И случилось чудо – Бог меня исцелил от рака!!! Я полностью здоровый человек. Мой дух, душа и тело здоровы! Я очень счастлива, что сделала правильный выбор в своей жизни! Ибо ни один врач в мире не смог бы помочь мне, и никакое лекарство не исцелило бы меня. Но Иисус сделал это через Его великую исцеляющую силу.

Сегодня я могу обещать каждому, у кого есть проблемы с наркотиками, какая-либо болезнь или Вы вовлечены в другие грехи – у Вас есть выход! Иисус не хочет, чтобы Вы страдали от этого, но хочет, чтобы Вы получили спасение и исцеление тела, духа и души!

Юлия Нижник, 34 года, г.Киев (8 лет зависимости, 11 лет свободы!)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *