Есть ли лекарство от депрессии?

Свидетельство Светланы Алексеевны об избавлении от депрессии миниатюраСуществует ли препарат, который мог бы помочь легко и быстро избавиться от этого порока 21 века?

Конечно есть множество медикаментов, есть много различных психотерапевтов, которые очень дорогие, а ещё есть психиатрические больницы, которые заполнены больными людьми… Но им ничего из этого толком и не помогло. Одни люди подсели на препараты, часто психотропные или гормональные, другие — постоянно посещают специалистов, следуя советам, а третьим повезло меньше всех — они заканчивают жизнь в кругу таких же страдающих от депрессии. Но все они были рождены для счастливой жизни!

Когда-то я тоже думала, что депрессия — это приговор. Моя жизнь катилась в очень глубокую яму. Первый мой брак закончился разводом после 8 лет совместной жизни. Второй раз я жила гражданским (греховным) браком 13 лет, но пьянство привело к следующему разрыву отношений. У меня было двое детей, которых я воспитывала одна. Вскоре я тоже начала выпивать, чтобы как-то облегчить своё состояние. Позже заболела моя мама — это была ещё одна черная полоса в моей жизни. Но это было только начало…. За один год у меня умерло 8 родственников!!! Это было ужасно! Чтобы как-то с ними соприкаснуться, я начала заниматься спиритизмом, гадать на картах. Этот весь круговорот привёл меня в глубочайшую депрессию. Я уже не хотела работать, меня не радовали дети, меня посещали мысли о смерти. Это было страшно!

Я думала, что никто не сможет меня никогда простить, потому что грехов у меня было очень много! Слава Богу, что я ошибалась.
А в один день моя родственница сказала мне о том, что есть другая жизнь, жизнь с Живым Богом. Она меня уверяла, что Господь прощает все грехи! А депрессия, грехи, осуждение меня очень угнетали. Мне было сильно тяжело, жизнь меня так давила, что я не видела никакого выхода и никакой надежды.

Я пошла в церковь, чтобы жить по-другому! Когда я произнесла молитву покаяния, с меня вроде «гора с плеч» упала. Я почувствовала облегчение, свободу, я очень сильно плакала, меня коснулся Дух Святой. Бог меня сразу освободил от всех грехов, я моментально стала свободной от зависимостей!
И у меня началась новая жизнь. Новая работа, интерес к жизни в целом, снова появилась любовь к детям, к людям. Моё отношение к родным изменилось, я стала терпеливой, и всегда и везде я видела Божью помощь. Сейчас я полностью свободна от депрессии, от всяких грехов. Конечно, у меня до сих пор есть трудности в жизни, но я уже их воспринимаю по-другому, Бог даёт мне силу, мудрость, уверенность в себе и веру в лучшее будущее!!!

Никто не мог мне помочь справиться с депрессией, только Всемогущий Бог!!! И если Вы тоже страдаете от этого горя, то не пробуйте другие способы, идите к Богу и Он Вас освободит от депрессии!!! Вы будете радоваться и наслаждаться жизнью!!! Будьте счастливы!

Светлана Алексеевна, г. Киев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *